www.bet98.com乔纳巅峰对决拚冠 2012年经典战役载入史册

发布:2019/1/26 17:42:30 | 作者:admin | 分类:www.bet98.com评测 | 浏览:0 | 评论:0



乔科维奇(NovakDjokovic)和纳达尔(RafaelNadal)各自在四强展现强大统治力,皆花不到2小时就轻松驯服对手,2人相约澳网决赛会师,细数过去52次交手纪录,乔科维奇以27胜25败占上风,仅有一次是在墨尔本公园过招,就创下让球迷津津乐道的史诗级战役。

乔科维奇与纳达尔在2012年的澳网决赛碰头,上演一场跌宕起伏的经典五盘大战,从墨尔本当地7点30分厮杀到隔日凌晨1点多,2人几乎是靠着意志力撑过这场跨日之战,最后由乔科维奇5:7、6:4、6:2、6(5):7、7:5抱走冠军,耗时5小时53分钟更写下大满贯决赛最长纪录。

今天乔科维奇赛后也被问及这场被载入史册的 难忘战役,他说,如果是我,我一定会买票进场,这可是一生难忘的经验,希望这次结果也能相同。

过去乔科维奇6度打进澳网决赛都能捧冠,他将带着金身定律挑战创纪录的第7冠、生涯第15座大满贯冠军;而纳达尔则是寻求澳网第2冠,同时也要将生涯大满贯冠军纪录推进到第18座。

周日的男单巅峰对决将是乔科维奇和纳达尔在决赛的第25度交锋,已改写公开年代新纪录,而这场男单世界前二的交锋戏码未演先轰动,讨论热度破表,入场票价最便宜也要315澳币(约7100新台币)、最贵达895澳币(约2万新台币),但现在就算有大把银子也无用,因为门票早在对决组合出炉前就已售罄。

本文网址链接:http://postentransportation.com/zvq/20190126/h9wuq89vwtx5.html

上一篇:化学槽车翻覆 旧苏花公路苏澳-东澳段4点将恢复双线通车
下一篇:www.bet98.com曼联三星齐破门 红魔力退兵工厂豪取8连胜

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接