比基尼登山客回家了 上午9时9分同富国中落地

发布:2019/2/3 19:00:28 | 作者:admin | 分类:www.bet98.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

比基尼登山客G哥吴季芸,日前攀登玉山国家公园马博横断时坠谷身亡。空勤直升机昨天数度执行吊挂作业受阻,今早再度起飞、抵达山难事故点上空进行吊挂,并于9时9分顺利降落同富国中。

综合媒体报导,空勤直升机今天上午7时35分起飞,接着于8时5分抵达盆驹山山难事故处上空展开吊挂作业。

报导指出,就在9时9分左右,载有吴女遗体的空勤直升机成功落地同富国中。现场传出有数名山友哭喊GIGI回家了,至于遗体似将送往民间殡仪馆。

报导提到,疑油料考量的关系,直升机先返回补给后,再飞去载其他搜救队员下山。

本文网址链接:http://postentransportation.com/vrk/20190203/igbii19krgz.html

上一篇:中国经济快完蛋 桃园市议员曝多家企业正返台扩厂
下一篇:www.bet98.comNBA》理性也不能忘了情怀!魏德、诺威斯基进明星赛

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接