www.bet98.comNBA》理性也不能忘了情怀!魏德、诺威斯基进明星赛

发布:2019/2/3 20:03:23 | 作者:admin | 分类:www.bet98.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

理性也不能忘了情怀!联盟主席席尔瓦(AdamSilver)听见球迷的声声呼唤,将生涯最后一季的魏德(DwyaneWade)和40岁老将诺威斯基(DirkNowitzki)以特别增额的方式加入明星赛出赛名单,除了是给予2人最大肯定,也满足球迷的愿望。

今年为热火招牌球星魏德最后之舞,球迷拼命灌票,希望能将他送入明星赛,然而因联盟近年更改规则,让球迷不再握有主导权,尽管魏德得票数名列前茅,最后还是败在球员和媒体投票;而独行侠的门面球员诺威斯基并未正式宣布,但迈入生涯后期的他,退休是迟早的事,2人在场上书写战功彪炳的成就,没能入选明星赛让球迷哀嚎遍野,打动席尔瓦做出改变。

东西部队长詹姆斯(LeBronJames)与亚德托昆波(GiannisAntetokounmpo)将于台湾时间2月8号进行直播选秀挑人 ,第一阶段选先发人选,第二阶段挑替补阵容,今年明星赛特别增加第三阶段,礼遇魏德和诺威斯基列入出赛名单,届时球迷也有机会再看见詹姆斯和魏德联手画面。

全明星周排定在台湾时间2月16日展开,除了技术挑战赛、三分球大赛、灌篮大赛、新秀对抗赛,重头戏明星赛将于18日登场。

本文网址链接:http://postentransportation.com/vrk/20190203/8ilyeanei9.html

上一篇:比基尼登山客回家了 上午9时9分同富国中落地
下一篇:www.bet98.com新竹县市发红包 朱立伦:重振台湾经济 改善两岸关才是重点

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接