曼联代理主帅:冠军必须是最终目标

发布:2019/1/30 18:09:27 | 作者:admin | 分类:www.bet98.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

红魔曼联近期先后击退热刺、兵工厂等强敌拿下一波8连胜,状态相当火烫,同时距离英超前4名仅剩3分差距。不过代理主帅索尔斯克亚(OleGunnarSolskjaer)并不自满,他认为冠军才是曼联的目标,球队上下都要有争冠的决心。

根据《每日电讯报》报导,索帅接受采访时说:进入英超前4不是梦想,我们是曼联,冠军都必须是最终目标。今年可能没有办法拿下,但是我们期待明年可以做到。同时也要思考能不能在今年拿到一座冠军。就像我说的,身为曼联总教练,每一场比赛我都觉得我们能赢。

如果赢得了奖杯,那对所有人来说都是美妙的一天,那会是你一生中最美好的时刻。因为你不知道什么时候还有机会夺冠。佛格森爵士(SirAlexFerguson)以前说过,不管你赢得的是什么奖杯,你都必须要享受其中。

目前以44积分暂居第6名的曼联下一战将在明天凌晨4点出战伯恩利,寻求各项赛事9连胜。值得注意的是,2月曼联将迎来连3场重要比赛,先是2月13号的欧冠16强碰上法甲霸主巴黎圣日耳曼,接着17号的足总杯16强挑战切尔西,随后24号于英超出战死敌利物浦,场场硬战也考验着索帅如何应变。

本文网址链接:http://postentransportation.com/lcj/20190130/xpo610602ks.html

上一篇:中华邮政2/1开办法国国际e小包
下一篇:被盗照辣模:不是第一次被吃案

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接